Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
21
Авг
2013
Светильник ARS: незаменимая модель для потолков «Армстронг»

Отечественная компания «Световые технологии» выпускает множество разновидностей светильников для офисов. Для монтажа на потолки типа «Армстронг» особой популярностью пользуется светильник ARS модели R.

 

Светильники ARS/R могут применяться для освещения офисных помещений, детских садов, школ и высших учебных заведений, административных зданий и торговых центров — везде, где установлены потолки «Армстронг».

 

Встраиваемый светильник ARS/R снабжен электронным пускорегулирующим аппаратом (ЭПРА). Конструкция светильника представляет собой корпус из листовой стали, на который нанесено покрытие белого цвета. Для рассеивания света имеется экранирующая решетка с зеркальной поверхностью, изготовленная из алюминия. На корпусе она закрепляется при помощи скрытых пружин.

 

Источниками света служат люминесцентные лампы T8 с цоколем G13, диаметр которых составляет 26 миллиметров. Такие лампы выпускаются многими компаниями, в том числе и зарубежными, так что найти их будет не трудно.

 

Одним из существенных плюсов светильника ARS является то, что он легко монтируется, — с этой работой вполне может справиться даже неспециалист. Так же легко производится замена люминесцентных ламп в светильнике в случае необходимости.

Обратный звонок