Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
01
Окт
2013
Светильник ARS стал светодиодным

Отечественная компания «Световые Технологии» запустила в производство новую линейку светодиодных светильников под названием UNIVERSAL. За основу были взяты корпуса классических светильников ARS, OPL, PRB и других.

 

Это стало возможным благодаря тому, что класс светильника по светораспределению и световой поток являются практически идентичными, так что изменять расположение источников света не пришлось. Таким образом, удалось сохранить уровень освещенности, характерный для светильника ARS и других распространенных видов светильников, но в то же время снизить энергопотребление за счет применения светодиодов вместо люминесцентных ламп. Приобретая светильники UNIVERSAL, потребитель имеет реальную возможность сэкономить на оплате счетов за электроэнергию. Его затраты снизятся более чем в два раза.

 

Светильники из новой линейки могут устанавливаться в подвесные потолки, а также в потолки типа «Армстронг». Их можно использовать для освещения офисных и складских помещений, торговых залов, производственных объектов. Светильники UNIVERSAL могут применяться в образовательных учреждениях, так как отвечают повышенным требованиям, предъявляемым к безопасности осветительных приборов.

Обратный звонок