Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
25
Июл
2012
Светильник аварийный со встроенным аккумулятором Pelastus: основные разновидности

Задумываясь об организации аварийного освещения на предприятии, в учреждении или магазине, нужно помнить, что аварийный светильник должен быть экономичным и в то же время обеспечивать необходимую силу светового потока. Этим требованиям в полной мере отвечает светильник аварийный со встроенным аккумулятором Pelastus.

 

Светильники с аккумулятором Pelastus бывают нескольких разновидностей. На потолке можно установить потолочный светильник с пластиковым куполом. В случае отключения электричества он переходит в аварийный режим работы от светодиодов.

 

Светильник аварийный со встроенным аккумулятором Pelastus с надписью EXIT устанавливается на полу. Он имеет металлический корпус и тоже работает на светодиодах. Кроме того, для указания аварийного выхода могут быть использованы аварийные светильники с надписью ВЫХОД (EXIT), которые крепятся на стену.

 

Организовать аварийное освещение поможет и светильник аварийный со встроенным аккумулятором Pelastus и люминесцентной лампой. Время работы от аккумулятора составляет до 180 минут.

Обратный звонок