Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
15
Мар
2011
Светодиодные лампы Viribright: преимущества очевидны

Всё большую популярность на рынке светотехнической продукции завоевывают светодиодные лампы Viribright. Они обладают целым рядом конкурентных преимуществ.

Светодиодные лампы Viribright — это экологически безопасная альтернатива стандартным лампам накаливания и компактным люминесцентным лампам. По сравнению с лампами накаливания лампы  Viribright  потребляют на 80–90 процентов меньше энергии и генерируют очень мало тепла, поскольку большая часть энергии преобразуется непосредственно в свет.

Еще одна важная особенность — светодиодные лампы  Viribright не содержат паров ртути, как люминесцентные, — следовательно, если такая лампа разобьется, она не сможет причинить вред здоровью. Кроме того, немаловажно, что колба светодиодной лампы изготавливается из пластмассы высокой прочности и даже при падении не разлетится на множество кусков, как обычная стеклянная лампа накаливания.

В настоящее время в большинстве детских садов, школ, больниц для освещения используются люминесцентные лампы, потому что они более яркие и экономичные, чем лампы накаливания. Однако люминесцентные лампы имеют эффект мерцания, что пагубно сказывается на зрении. Это особенно важно учитывать при выборе источника освещения для помещений, где находятся дети.  Разумным решением будут светодиодные лампы  Viribright, которые обеспечивают высокую светоотдачу и не оказывают отрицательного влияния на глаза.

Ну и наконец, значительным преимуществом светодиодных ламп  Viribright является сверхдолгий срок службы: долговечность такой лампы составляет не менее 18 000 часов, то есть при средней продолжительности свечения 5 часов в день лампы могут эксплуатироваться на протяжении 10 лет.

Обратный звонок