Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Янв
2013
Светодиодный светильник Geniled: идеальное решение для офиса

Компании, идущие в ногу со временем, всё чаще устанавливают в офисах светодиодные светильники. Одним из оптимальных вариантов является светодиодный светильник Geniled офис стандарт 4х18.

 

Установка светодиодных источников освещения позволяет не только существенно сэкономить на оплате электроэнергии, но и сберечь здоровье сотрудников и повысить их работоспособность. Светодиодные светильники обеспечивают более «правильное» освещение, чем люминесцентные лампы, — без мерцания, в результате чего глаза практически не устают.

 

Светодиодный светильник Geniled офис стандарт 4х18 может крепиться как на обычные ровные потолки, так и на подвесные. Он имеет металлический корпус, рассеиватель светильника изготавливается из поликарбоната. Производитель гарантирует, что в течение как минимум 14 лет рассеиватель сохранит светопропускающую способность на высоком уровне и не пожелтеет.

 

Основными преимуществами светодиодного светильника Geniled офис стандарт 4х18 являются низкая стоимость, высокая цветопередача, отсутствие УФ излучения. Светильник не содержит ртути и не загрязняет окружающую среду.

Обратный звонок