Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Сен
2012
«Световые технологии» расширили ассортимент аварийных светодиодных светильников

Компания «Световые технологии» выпустила новые аварийные светодиодные светильники серий BS и BL. Они отличаются декоративной направленностью и миниатюрностью и способны украсить любой интерьер.

 

Аварийные светодиодные светильники от «Световых технологий» могут применяться для освещения коридоров, лестниц в зданиях различного типа: в развлекательных центрах, ресторанах, торговых помещениях. Время работы светильников в аварийном режиме составляет 1–3 часа в зависимости от разновидности.

 

Каждый аварийный светодиодный светильник серии BS имеет рассеиватель, обрамленный круглой или квадратной декоративной рамкой различных цветов — никель, графит, золото, титан, белый. Кроме того, в светильники устанавливаются цветные светодиоды — красный, синий, желтый.

 

Аварийные светильники серии BL оснащены рассеивателем из поликарбоната. Декоративная рамка рассеивателей изготавливается из антивандального материала, что позволяет устанавливать их в местах массового скопления людей. 

 

Ассортимент светильников аварийного освещения компании «Световые технологии» продолжает расширяться, и уже в скором времени на рынке появятся очередные новинки.

Обратный звонок