Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
09
Сен
2013
«Световые технологии» выпустили светодиодный аналог светильника, работающего на лампах КЛЛ

Отечественная компания «Световые технологии» выводит на рынок новинку — серию светильников на светодиодах, отличающихся невысокой стоимостью. В компании обещают, что новые светильники могут служить удачной заменой распространенному светильнику DLS 218 HF, работающему на лампах КЛЛ.

 

Так, для нового светильника UNIQUE DL 21 LED характерна такая же мощность светового потока, как у DLS 218 HF. И если цена DLS 218 HF сейчас составляет около 2700 рублей, то стоимость нового светильника чуть выше — порядка 3050 рублей. Однако эта разница в цене вполне компенсируется тем, что для светодиодного светильника не надо дополнительно закупать лампы КЛЛ.

 

Цветовая температура новых светильников составляет 4000 К. Помимо светильника UNIQUE DL 21 LED, «Световые технологии» выпустили другую разновидность — UNIQUE DL 16 LED. И тот и другой светодиодный светильник оснащен драйвером для управления и имеет матовый рассеиватель.

 

Новинки могут использоваться для освещения офисов, торговых павильонов, фойе и коридоров. Светильники на светодиодах можно устанавливать в помещениях с высоким уровнем влажности.

Обратный звонок