Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
01
Ноя
2011
Таблички эвакуационные с резервным питанием: необходимый атрибут здания

В современных зданиях для обозначения выходов и направления движения к ним применяются таблички эвакуационные с резервным питанием. Они устанавливаются в новых жилых домах, деловых центрах, торговых комплексах, учреждениях здравоохранения.

 

Резервное питание позволяет эвакуационным знакам выполнять свою роль, даже когда основное освещение отсутствует. Благодаря резервному освещению люди могут безопасно завершить свою работу и эвакуироваться из здания.

 

Таблички эвакуационные с резервным питанием можно подключить к централизованной системе автономного энергоснабжения. В этом случае к ней присоединяется целая группа светильников. Также возможен вариант, при котором каждая табличка питается от отдельного аккумулятора.

 

Световые указатели «Выход» устанавливаются у выходов из помещений торговых залов, аудиторий, конференц-залов; у выходов с эстрад конференц-залов и актовых залов; вдоль коридоров длиной более 25 м и в общежитиях коридорного типа (в этом случае таблички эвакуационные с резервным питанием располагаются на расстоянии не более 25 м друг от друга, а также в местах поворотов коридоров); у выходов для покупателей в торговых залах и магазинах самообслуживания.

Обратный звонок