Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Окт
2010
ТЭМЗ продолжает выпуск гидротолкателя ТЭ-200

На Томском электромеханическом заводе им. В.В. Вахрушева продолжается производство относительно новых для предприятия видов продукции — гидротолкателей ТЭ-200 и ТЭ-200/100.

Гидротолкатель ТЭ-200 общепромышленного исполнения предназначен для привода пружинных и колодочных тормозов подъемно-транспортного оборудования — козловых, мостовых кранов, железнодорожных путеукладчиков и кранов на железнодорожном ходу, —  а также ленточных конвейеров, лебедок и других механизмов.

Гидротолкатели ТЭ-200 и ТЭ-200/100 устанавливаются на колодочные тормоза ТКГ-700, ТКГ-800. Эти толкатели предназначены для работы в районах с умеренным и тропическим  климатом и должны располагаться под навесом или в помещениях, где колебания температуры и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе.

Кроме того, на ТЭМЗе освоен выпуск гидротолкателей  ТЭ взрывобезопасного исполнения. Они применяются в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по газу или пыли, а также во взрывоопасных зонах и помещениях, где возможно возникновение смесей горючих газов и легковоспламеняющихся жидкостей.

Обратный звонок