Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
04
Май
2016
The Eraser Company разработала химсредство для зачистки эмальпровода

Американский производитель The Eraser Company сообщил о начале поставок на рынок нового химического средства, предназначенного для удаления изоляции с эмальпровода. Потребителям предлагаются резервуары DSP и лента Dip Strip, которые нужно использовать в комплексе.

Лента Dip Strip помещается в резервуар и нагревается, в результате чего она переходит из твердого состояния в жидкое. Чтобы очистить эмальпровод от изоляционного слоя, его погружают в резервуар с химвеществом. Начинается реакция, и в процессе удаления изоляции вещество немного пузырится. После этого зачищенный участок провода нужно промыть в обычной воде, а затем очистить с помощью специального средства, также предлагаемого компанией, под названием Dip Clean 2. Оно позволит гарантированно удалить все окислы и остатки изоляции.

Немаловажным преимуществом использования ленты Dip Strip является то, что она, в отличие от различных кислот, не вызывает коррозию проводников. Кроме того, все химвещества, выпускаемые The Eraser Company, не выделяют дыма, поэтому не требуется установка устройств, обеспечивающих дополнительную вентиляцию.

Обратный звонок