Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Апр
2015
«Томсккабель» и «Россети» договорились о поставках силового кабеля

Завод «Томсккабель» провел переговоры с «Россетями» о прямых поставках в рамках программы импортозамещения. В первую очередь речь идет о такой востребованной продукции, как силовой кабель.

Программа по расширению сферы применения отечественной продукции реализуется в Томской области очень активно. Одним из наиболее заинтересованных предприятий является ОАО «Россети». Благодаря переходу на отечественный силовой кабель выгоду получат все стороны: и производители кабельной продукции, и энергетики, и конечный потребитель.

На «Томсккабеле» сегодня осуществляется модернизация производства, в результате которой на российском рынке должны появиться новые виды продукции, ранее не выпускавшиеся отечественными предприятиями. В частности, в настоящее время подходит к концу строительство заводского корпуса, где будет налажено производство кабелей из таких материалов, как этиленпропиленовая резина и сшитый полиэтилен. Эти виды кабельной продукции имеют целый ряд достоинств. Они отличаются высокой прочностью, повышенной пропускной способностью и особой гибкостью.

Обратный звонок