Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Май
2014
«Томсккабель» получил сертификаты качества на силовой кабель

Продукция ООО «Томсккабель» сертифицирована в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ. В частности, сертификаты получены на силовой кабель КГ, КГ-ХЛ, провод СИП, контрольный кабель и другие марки кабельной продукции.

Система ГАЗПРОМСЕРТ была создана для того, чтобы осуществлять контроль за продукцией, приобретаемой ОАО «Газпром» для собственных нужд, а также за системами менеджмента качества на предприятиях, осуществляющих поставки в адрес «Газпрома». Таким образом, получение «Томсккабелем» сертификатов позволит предприятию беспрепятственно поставлять кабели и провода для ОАО «Газпром» и его дочерних обществ и организаций.

В ходе сертификации специалисты ГАЗПРОМСЕРТ проверили условия на производстве, выбрали образцы кабеля и провели их испытания. В итоге кабельная продукция получила положительную оценку. Были выданы сертификаты на различные виды кабелей — кабель КГ, провод СИП-1, СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5, кабель силовой с пластмассовой изоляцией, провода и кабели для электроустановок, кабель контрольный и др. Также было подтверждено соответствие системы менеджмента качества, внедренной на «Томсккабеле», стандартам, принятым в газовой промышленности.

Посмотреть ассортимент силового кабеля.

Обратный звонок