Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
08
Май
2014
В Абакане будут выпускать эмальпровод

В текущем году в столице Хакасии будет открыто несколько новых предприятий. В частности, один из проектов предполагает организацию производства в Абакане эмальпровода и медных проводов различного назначения.

Информация о создании новых предприятий содержится в отчете Министерства регионального развития РФ. Помимо производства эмальпровода и провода из меди, будут открыты малые предприятия, занимающиеся выпуском тротуарной плитки и стеновых блоков. Эта продукция, как ожидается, будет пользоваться высоким спросом на местном рынке, так как строительной отрасли требуются материалы, которых пока в республике не хватает (их завозят из соседних регионов).

Кроме того, в указанном отчете отмечено, что в Хакасии будет продолжать развиваться сборное домостроение. Это касается двух заводов, которые выпускают дома базовой 97-й серии и модернизированной серии MADINA. Последняя активно используется при строительстве соцжилья. В ближайшем будущем будет налажен выпуск не менее пяти различных вариантов коттеджей, при этом будут в обязательном порядке учитываться местные сейсмоусловия.

Обратный звонок