Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Апр
2011
В ассортименте EKF появились автоматические выключатели ВА с ПКС 6кА

Электротехнический холдинг EKF приступил к реализации новой серии модульной коммутационной аппаратуры с предельной коммутационной способностью (ПКС) 6кА. Это автоматические выключатели ВА 47-63 6кА, УЗО 6кА, дифференциальные автоматические выключатели АВДТ-63 и АВДТ-63М и необходимые дополнительные устройства.

 

В настоящее время спрос на автоматические выключатели ВА, устройства защитного отключения и прочую аппаратуру с ПКС 6кА в России стремительно растет, поскольку нагрузки в сетях электроснабжения ЖКХ постоянно увеличиваются. США и Европа уже перешли на использование автоматов с ПКС 6кА вместо 4,5кА.

 

Ведущие мировые производители постепенно уходят от выпуска автоматических выключателей ВА и УЗО 4,5кА и переходят на 6кА. Некоторые компании уже сняли модульную аппаратуру 4,5кА с производства. Предполагается, что в России в 2011-2013 гг. начнет действовать правительственная программа по замене автоматических выключателей ВА 4,5кА на 6кА.

 

Таким образом, компания EKF идет в ногу со временем и уже сегодня готова предложить автоматические выключатели ВА с ПКС 6кА потребителям.

Обратный звонок