Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Авг
2015
В Дагестане открыто новое производство силового кабеля ВВГнг

24 июля на заводе им. Гаджиева в Махачкале было введено в строй новое современное оборудование для производства силового кабеля. Здесь уже начат выпуск кабеля ВВГнг, АВВГ, АППВ и других разновидностей кабельно-проводниковой продукции.

Запуск нового производства состоялся в рамках инвестиционного проекта ООО «Дмитров кабель», целью которого является расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение ее объемов. В Республике Дагестан в настоящее время наблюдается повышенный спрос на кабель ВВГнг, АВВГ, установочные кабели и другие изделия. В них нуждаются разные отрасли экономики: строительная, транспортная, энергетическая, машиностроительная и т.д. Поэтому ожидается, что продукция завода будет востребована и инвестиции быстро окупятся.

На недавно открытом производстве уже создано 21 рабочее место. До конца этого года штат работников будет расширен до пятидесяти человек. Ежегодно на новом современном оборудовании будет выпускаться свыше 6 тысяч метров кабельно-проводниковой продукции. Это позволит существенно снизить зависимость от импорта.

Обратный звонок