Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Сен
2013
В жилом комплексе в Балашихе завершены работы по укладке кабеля ВВГнг

Новый жилой комплекс «Акварели» в подмосковной Балашихе переведен на постоянную схему электроснабжения. На днях электрики проложили кабель ВВГнг, и каждая квартира теперь обеспечена 10 киловаттами электромощности.

 

Таким образом, благодаря кабелю ВВГнг 5 на 6 квадратных миллиметров электроснабжение комплекса будет трехфазным, мощность составит 380 В. Известно, что кабель ВВГнг довольно часто применяется для прокладки в жилых зданиях, поскольку не распространяет горение. Изоляция жил этого кабеля выполняется из самозатухающего ПВХ-пластиката.

 

Ранее здания жилого комплекса «Акварели» были запитаны электроэнергией по временной схеме. После завершения работ по установке кабеля 1-я очередь новостройки уже готова к эксплуатации. В настоящее время дольщики получают ключи от новых квартир.

 

Напомним, новый жилой комплекс в Балашихе строится в семи километрах от Московской кольцевой автодороги. Из него имеются удобные выезды на шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Кроме квартир, в зданиях комплекса разместятся коммерческие помещения. Также построен подземный паркинг.

Обратный звонок