Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Июн
2013
В Ивановской области светодиодные светильники для ЖКХ помогли сэкономить 65 тысяч рублей

В поселке Лежнево Ивановской области в конце 2011 года в подъездах 12 двухэтажных домов были установлены светодиодные светильники для ЖКХ. Уже за первый год их эксплуатации жителям удалось сэкономить 52 тысячи рублей за общедомовое освещение.

 

Все светильники, установленные в лежневских подъездах, снабжены датчиками движения, что позволяет снижать энергопотребление, когда людей поблизости нет. Средства на установку «умных» светильников на светодиодах были выделены из Ивановского фонда энергосбережения.

 

В 2012 году светодиодные светильники для ЖКХ — 246 штук — были также установлены в 8 домах в областном центре — городе Иваново. Они оснащены датчиками, улавливающими шум, а также датчиками «ночь — день». Жителям Иваново уже удалось сэкономить на освещении подъездов 13 тысяч рублей.

 

НПО «Комплектация» предлагает приобрести светильник светодиодный для ЖКХ Сфера Geniled. Он используется для освещения подъездов, придомовых территорий, вестибюлей, хозпомещений. Светильник Сфера очень экономичен: по сравнению с лампами накаливания энергопотребление удалось сократить в 10 раз, а по сравнению с люминесцентными — в 3 раза.

Обратный звонок