Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
06
Окт
2013
В нижегородском метро появятся вагоны со светильниками ЛПО «световая линия»

Нижегородский метрополитен пополнился тремя новыми составами. Вагоны оборудованы принудительной вентиляцией и светильниками ЛПО типа «световая линия».

 

Таким образом, вентиляция поездов будет осуществляться даже во время остановок, что актуально для жаркого времени года, а светильники ЛПО позволят обеспечить достаточный уровень освещенности. Немаловажно и то, что внутренние стены вагонов изготовлены из трудногорючего пластика, а сиденья являются антивандальными: они сделаны на основе стеклопластиковых каркасов. В качестве напольного покрытия вагонов метро используется традиционный линолеум.

 

Новые поезда выйдут в рейс уже через две-три недели. В целом же за последние два года состав Нижегородского метрополитена был обновлен на 25%. В 2012-м было закуплено три состава по четыре вагона, в 2013-м — три состава по пять вагонов, общая стоимость которых составила свыше 940 млн рублей. Помимо обновления электродепо, продолжается строительство новых станций — ожидается, что к 2018 году в строй будут введены еще две.
 

Обратный звонок