Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Янв
2016
В Приангарье устранено повреждение силового кабеля

9 января в поселке Полинчет и селе Кондратьево, которые находятся в Тайшетском районе Иркутской области, было отключено электричество. Причиной стало повреждение силового кабеля и выход из строя изолятора.

Без света в этих населенных пунктах осталось около четырехсот человек. На ликвидацию аварии были брошены все силы, и уже к вечеру 9 января электроснабжение удалось восстановить.

Проблемы с электричеством жители поселка Полинчет и села Кондратьево начали испытывать еще в декабре 2015 года. Старый силовой кабель давно нуждался в замене и в начале наступившего года окончательно вышел из строя. Специалисты заменили поврежденный участок электросети и установили новый изолятор взамен сломанного.

По заверениям мэрии Тайшетского района, все работы были проведены на должном уровне и в ближайшее время никаких аварийных отключений электричества в населенных пунктах быть не должно. Чтобы обезопасить жителей района от возникновения подобных ситуаций в дальнейшем, будет запланирован ряд плановых работ по замене устаревшего кабеля и различных приспособлений для крепления электропровода.
 

Обратный звонок