Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
11
Янв
2013
В Токио прошли испытания системы аварийного освещения

После новогодних праздников в одном из небоскребов Токио состоялись учения, целью которых была отработка действий персонала в случае отключения электроэнергии. Параллельно прошли испытания резервного генератора, аварийных светильников и блоков аварийного питания.

 

Высота здания — 43 этажа. Оно расположено в районе Синдзюку. Специалисты соответствующих служб отключили электричество во всем здании, после чего, как это и должно быть, начал работать дизельный генератор. На всех этажах включилось аварийное освещение, и персонал стал отрабатывать приемы спасения людей и оказания им первой медицинской помощи.

 

Необходимость проведения учений обусловлена тем, что в Токио очень велика вероятность землетрясений и экстренного отключения электроэнергии. Прошедшие испытания были признаны успешными.

 

Однако незапланированные отключения электричества случаются не только в Японии. В России это тоже не редкость. Чтобы быть готовыми к непредвиденной ситуации, нужно устанавливать в рабочих помещениях источники аварийного освещения. НПО «Комплектация» предлагает широкий спектр аварийных светильников, оснащенных блоком аварийного питания БАП 1.0 Pelastus. Он позволяет обеспечить автономное функционирование источников света.

Обратный звонок