Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
18
Ноя
2013
В томских подъездах устанавливаются энергосберегающие патроны для ламп КЛЛ

В Томске во многих подъездах уже установлены патроны для ламп, которые помогают экономить электроэнергию. В них можно вкручивать лампы КЛЛ, светодиодные лампы или обычные лампы накаливания.

 

В патронах имеются инфракрасные датчики, которые реагируют на появление человека и включают свет только тогда, когда это действительно необходимо. Специалисты подсчитали, что благодаря использованию датчиков затраты на освещение подъездов снижаются не менее чем на 20 процентов.

 

Энергосберегающий патрон представляет собой переходник, который вкручивается в светильник ЖКХ. Уже затем в этот патрон вкручиваются лампы КЛЛ, накаливания или светодиодные с цоколем Е27.

 

Еще одной немаловажной особенностью энергосберегающего патрона является то, что он имеет встроенную защиту от короткого замыкания в сети и функцию плавного включения/выключения лампы. Кроме того, он является антивандальным: для снятия патрона требуется специальный ключ. Патрон очень прост в монтаже и может устанавливаться в подъездах любых жилых домов.

Обратный звонок