Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Фев
2015
В зону провала в Березниках попал силовой кабель

В Березниках снова произошел провал грунта. На этот раз в зоне провала оказался силовой кабель, длина которого составляет более четырех километров. В настоящее время ведется прокладка новой электролинии в обход опасного места.

Оказавшийся в зоне провала силовой кабель имеет важное значение. Он питает большую часть города и местную ТЭЦ. Чтобы проложить новую линию, потребуется смонтировать 22 опоры. Городские власти обещают, что жители Березников во время проведения этих работ не останутся без электричества.

Напомним, недавно в Березниках образовалась новая воронка, диаметр которой пока составляет 5–7 метров. В настоящее время место провала оцеплено полицией, сотрудниками МЧС, а также службой охраны предприятия «Уралкалий». Кроме того, вблизи работают научные сотрудники, которые изучают состояние провала, а также выясняют, нет ли опасности для окружающей среды, в том числе измеряют содержание вредных веществ в воздухе. Также ведется наблюдение с помощью видеокамеры, которая закреплена на аэростате.

Обратный звонок