Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
26
Ноя
2013
«Волгасветосервис» снабжает промпредприятия светильниками ЛПО

ЗАО «Волгасветосервис», работающее в городе Тольятти, является одним из крупнейших поставщиков светильников ЛПО в Приволжском федеральном округе. В настоящее время компания реализует светильники в адрес промышленных предприятий различных регионов России.

 

ЗАО «Волгасветосервис» специализируется на производстве энергосберегающих систем освещения. Сейчас компания осуществляет поставки на строящиеся объекты трассы М5 «Урал», а также занимается обустройством инженерных коммуникаций на трассе Москва — Санкт-Петербург.

 

Производство светильников ЛПО является одним из ключевых направлений деятельности компании. Эти светильники способны работать по 8—10 лет без перебоев. Светильниками ЛПО, выпущенными «Волгасветосервисом», пользуются такие крупные предприятия, как «Автовазагрегат», «Ижавто», КАМАЗ, Ростовский хлебозавод. На промплощадях в настоящее время светодиодное освещение практически не применяется, поэтому люминесцентные светильники пользуется хорошим спросом. Сейчас на производственных мощностях ЗАО «Волгасветосервис» выпускается около 30 тысяч единиц светотехнической продукции.

 

В планах компании — наладить производство светодиодных светильников с системами отраженного света. Свет в них не бьет по глазам, потому что рассеивается.

Обратный звонок