Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
31
Янв
2014
Южно-Украинская АЭС закупила кабель ВВГнг и провод МГ

Южно-Украинская АЭС заключила соглашение с победителем тендера на поставку кабельной продукции — ООО «Кабельтехнопостач». Компания должна будет направить в адрес АЭС кабель ВВГнг и провод МГ.

 

В общей сложности цена контракта составила почти 12 миллионов гривен. В рамках соглашения Южно-Украинская АЭС получит силовой кабель ВВГнг 4х6 и неизолированный провод МГ 1х4. Цена кабеля ВВГнг составляет 55,9 гривны за метр, цена провода МГ — 9,9 гривны за метр. Соответствующую информацию о контракте представило издание «Вестник государственных закупок».

 

Напомним, Южно-Украинская АЭС расположена в городе Южноукраинске (Николаевская область Украины). Ее мощность составляет 3000 мегаватт. На долю этой атомной электростанции приходится более 10 процентов производства электроэнергии на Украине.

 

Южно-Украинская АЭС почти полностью покрывает потребности Николаевской, Херсонской, Одесской областей и Автономной Республики Крым в электроэнергии.

 

Такая продукция, как кабель ВВГнг, традиционно используется на электростанциях. Этот вид кабелей отвечает всем требованиям безопасности, так как не распространяет горение.

Обратный звонок