Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
01
Фев
2011
Завод «Электрокабель» начал выпуск кабеля ВВГ по новому ГОСТу

В связи с введением  в  действие с 1 января 2011 года на территории России национального стандарта  ГОСТ Р 53769-2010 в ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» ведется активная работа по постановке на серийное производство кабеля ВВГ и иной кабельно-проводниковой продукции, соответствующей  новому стандарту.

В декабре 2010-го и январе 2011 года  на заводе были поставлены на производство и подготовлены к серийному выпуску следующие виды продукции, изготовленной по новому ГОСТу:

  • Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на напряжение 0,66, 1 и 3 кВ, в том числе кабель ВВГ, АВВГ, ВВГ, АВВГЭ, ВВГЭ и другие.
  • Кабели силовые с пластмассовой изоляцией, экранированные, на напряжение  до 1 кВ марок ВВГЭ, АВВГЭ, ВВГЭг, ВВГЭнг(А), АВВГЭнг(А) и др.
  • Кабели силовые и контрольные, не распространяющие горение — ВВГнг(А)-ХЛ, АВВГнг(А)-ХЛ, АВБШвнг(А)-ХЛ, ВБШвнг(А)-ХЛ, АПвВГнг(В), ПвВГнг(В) и др.

Также на заводе расширена линейка изделий для систем пожарной и охранной сигнализации. Начат выпуск кабелей с более высокими значениями по классу пожарной опасности. Это кабели марок РКЭПнг-FRHF, РКЭПГнг-FRHF с изоляцией из кремнийорганической резины, в оболочке из полимерных композиций, не содержащих галогенов.

Завод уже начал поставки кабеля ВВГ и прочей кабельной продукции, изготовленной в соответствии с новыми стандартами, своим потребителям.

Обратный звонок