Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Янв
2016
Завод «Электрокабель» осуществил поставку силового кабеля для стадиона ЦСКА

Кольчугинский завод «Электрокабель» (входит в холдинг «Кабельный альянс») выполнил контракт на поставку силового кабеля, предназначенного для строительства стадиона ЦСКА в Москве. Это один из объектов, на которых будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

В общей сложности с кольчугинского завода на строительство стадиона было отгружено 42 километра силового кабеля. Он имеет изоляцию из сшитого полиэтилена. Это позволит обеспечить соблюдение всех требований к надежности и безопасности системы энергоснабжения. Силовой кабель, который был поставлен с кольчугинского завода, обладает таким свойством, как низкое газо- и дымовыделение. Кроме того, он не распространяет горение и соответствует ГОСТу по всем параметрам.

Уже скоро стадион ЦСКА планируется ввести в эксплуатацию. При создании сетей электроснабжения на спортивном объекте использовалась преимущественно отечественная продукция. Всего было закуплено около 80 километров кабеля, таким образом, примерно половина общего объема кабельной продукции поступила с завода «Электрокабель».

Обратный звонок