Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
18
Май
2015
Завод «Энергокабель» наладил выпуск кабеля ВВГнг для атомных станций

На заводе «Энергокабель» недавно была расширена номенклатура выпускаемых изделий, предназначенных для использования в системах атомных станций. Сегодня предприятие предлагает для объектов ядерной энергетики кабель ВВГнг, ППГнг, АВВГЭнг и продукцию многих других марок.

В конце декабря прошлого года завод успешно прошел проверку качества выпускаемых кабельных изделий. Межведомственная комиссия провела квалификационные испытания и дала положительную оценку готовности завода к серийному выпуску кабелей. В состав комиссии входили представители таких организаций, как «Росэнергоатом», «Атомэнергопроект», ВНИИКП и другие.

Члены комиссии признали, что выпускаемый на предприятии кабель ВВГнг, КППГЭнг, ПвПГнг и другие силовые кабели полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к кабельной продукции, и могут использоваться на атомных станциях, расположенных на территории стран, входящих в состав Таможенного союза.

Напомним, завод «Энергокабель» находится в городе Электроугли Московской области. Предприятие было основано в 2000 году и на сегодняшний день уже признано одним из ведущих отечественных поставщиков кабельной продукции.

Обратный звонок