Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
26
Окт
2010
Завод «Энергокабель» расширил ассортимент кабелей АВВГ

На протяжении восьми лет, с 2002 года, завод «Энергокабель» производит качественные силовые кабели различных марок, в том числе кабель АВВГ, ВВГ, АВБбШв, АВБбШвнг, NYM  и другие.

Кабель АВВГ — силовой кабель с алюминиевыми жилами и изоляцией из ПВХ-пластиката — выпускается на «Энергокабеле» в 1–5-жильном исполнении. Изолированные жилы 2-, 3-, 4- и 5-жильных кабелей скручены в сердечник. Кабель АВВГ пользуется устойчивым спросом, так как широко применяется для прокладки в сухих и влажных помещениях и на открытом воздухе.

Технологии производства кабелей на заводе всё время совершенствуются, осваиваются новые виды продукции. Недавно завод «Энергокабель» начал выпуск силовых кабелей, в том числе кабеля АВВГ, в холодостойком исполнении.

При изготовлении силовых кабелей в холодостойком исполнении применяются материалы, позволяющие кабелям быть стойкими к воздействию пониженной температуры. В серийное производство были запущены кабели АВВГ-ХЛ, АВВГз-ХЛ, АВВГ-П-ХЛ, АВВГнг-ХЛ, АВВГзнг-ХЛ, АВВГ-Пнг-ХЛ; ВВГ-ХЛ, ВВГз-ХЛ, ВВГ-П-ХЛ и другие. Все они полностью соответствуют  ГОСТ 16442-80.

 

Напомним, ЗАО «Завод «Энергокабель» расположено в городе Электроугли Ногинского района Московской области. Предприятие является одним из крупных отечественных производителей силовых и контрольных кабелей, силовых проводов, осветительных проводов и шнуров.

Обратный звонок