Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Фев
2012
Завод из Екатеринбурга расширил ассортимент трансформаторов ТШП

Свердловский завод трансформаторов тока, расположенный в Екатеринбурге, продолжает выпуск такой востребованной продукции, как трансформаторы ТШП. Не так давно их ассортимент был расширен.

 

На заводе теперь производят трансформаторы ТШП-0,66 с отверстием  под шину 6х30 начиная с номинального первичного тока 40А, а под шину 8х50 — начиная с номинального первичного тока 50А.

 

Напомним, трансформаторы ТШП применяются для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам. Испытательное одноминутное напряжение промышленной частоты составляет 3 кВ.

 

В схемах учета для  расчета с потребителями применяются трансформаторы ТШП класса точности 0,2; 0,5; 0,2S и 0,5S. В схемах измерения — класса точности 1,0.

 

Корпус трансформаторов традиционно выполняется из самозатухающих трудногорючих материалов. Шины трансформаторов ТШП производства екатеринбургского завода изготавливаются из меди, покрытой оловом. Трансформаторы ТШП можно эксплуатировать при температуре окружающей среды от минус 45 °С до плюс 50 °С.

Обратный звонок