Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
19
Сен
2014
Завод «Марпосадкабель» модернизирует линию по производству кабеля ВВГнг

Завод «Марпосадкабель» обновляет производственные мощности. В одном из цехов в настоящее время ведутся работы по установке новой линии, на которой будет выпускаться кабель ВВГнг FRLS.

Главной отличительной особенностью силового кабеля ВВГнг FRLS является повышенная пожаростойкость. Кабель может в течение трех и более часов сохранять работоспособность в условиях открытого горения. Немаловажно, что при этом он не выделяет в воздух токсичных веществ.

Основной сферой применения кабеля ВВГнг FRLS являются места с массовым скоплением людей. Его можно прокладывать на производствах, где используются открытые источники огня, а также при ремонте и строительстве больниц, в том числе реанимационных отделений, для освещения путей эвакуации. Кроме того, огнестойкий кабель применяется в противопожарных системах и системах газоудаления.

Новая линия по производству кабеля будет запущена уже в октябре текущего года.

Завод «Марпосадкабель» находится в городе Мариинский Посад (Республика Чувашия). Предприятие выпускает силовые кабели, осветительные, монтажные и установочные провода и другую востребованную продукцию.

Обратный звонок